BMS Engineering: держим до последнего!

Кажется, в мире не осталось ни одного человека, который не слышал бы обо всех «сюрпризах» 2020 года. Да, мир знатно тряхнуло. Оптимисты считают, что всё позади, пессимисты ждут следующую волну, а специалисты в области экономики решают непростую задачу: как стабилизировать мировой рынок. Честно говоря, получается так себе.

Автомобильной промышленности тоже досталось. Резко взлетели ценники на все материалы, в частности на алюминий и сталь. Рано или поздно придётся и нам играть по новым правилам: совсем скоро появятся новые цены на весь каталог BMS Engineering. Но есть и хорошие новости — до конца следующей недели Вы можете заказать продукцию BMS Engineering по старой цене. Это не маркетинговая акция, это знак уважения нашим клиентам — серьёзным и рассудительным людям, которым важно взвесить все «за» и «против», и сделать осознанный, правильный выбор.

Время ещё есть. Вы можете получить подробную информацию о внедорожном обвесе и аксессуарах BMS Engineering на нашем сайте, в инстаграме @bms_team или по телефону 8 (800) 200-93-03. Оплачивайте Ваш заказ до 23:59 (мск) 20 июня, и наслаждайтесь Вашим новым опытом внедорожных экспедиций, без оглядки на рост мировых цен.