Toyota Prado 150: новый проект класса «премиум»

Ветераны российского бездорожья наверняка помнят времена, когда большинство подготовленных машин представляли собой лютый колхоз из швеллеров и плохо покрашенных стальных труб. Внешний вид таких агрегатов отодвигался даже не на второй или третий план: главное, чтоб ехала.

Сегодня ситуация несколько другая: путешествия без привязки к дорогам привлекают всё больше людей с высоким социальным положением и достатком «выше среднего». Полукустарные переделки из старых машин вряд ли могут заинтересовать такую аудиторию, и отечественный внедорожный тюнинг вынужден отвечать на возросшие требования ростом культуры производства и улучшением внешнего вида изделий.

Иными словами, никто не будет оснащать новый внедорожник премиум-класса деталями сомнительного вида и качества. Машина такого уровня – это не просто средство передвижения, это визитная карточка владельца; и если готовить её к бездорожью, то обязательно с сохранением комфорта и премиального внешнего вида.

Если Вы тоже придерживаетесь такого мнения – загляните в раздел «Проекты» и оцените, как в мастерских BMS Engineering выполнили внедорожный тюнинг нового Toyota Land Cruiser Prado 150 2021 года выпуска! Вас ждёт подробный спек-лист и множество детальных фото, а если у Вас появятся вопросы или идеи для собственного проекта – обращайтесь в BMS Engineering по телефону вверху страницы, в директ инстаграм @bms_team или на электронную почту bmsteam@mail.ru