Toyota Hilux Exclusive — Преображаемся? Легко!

Когда у Вас в гараже окажется один из самых популярных и надёжных пикапов в мире — поверьте, у Вас на него будут ну очень большие планы. Вам захочется с комфортом преодолевать тысячи километров, с возможностью без проблем съезжать с асфальта и получать эмоции, рассекая по загородным ландшафтам. Но как найти золотую середину, между комфортом в городской среде и на трассе — и проходимостью на бездорожье?

Вот он, готовый рецепт!

Добавляем Facelift в виде переднего силового бампера BMS ALFA и решетки радиатора BMS серии GT. Устанавливаем защиту картера двигателя и КПП BMS. Теперь с полной уверенностью можем преодолевать препятствия, которые нам подготовила пересечённая местность. Багажник на крышу BMS Raizer-S позволит вам взять с собой больше вещей в путешествие, а в специальные места установить дополнительное освещение. Силовые BMS ALFA дополнительно защитят кузов и добавят комфорта при посадке в автомобиль, а защитная дуга BMS ALFA, классический атрибут любого пикапа, добавит жёсткости кузову и позволит перевозить длинномерные грузы.

Наслаждайтесь комфортом в семейных путешествиях, чувствуйте себя уверенно в экспедициях, покоряйте самые заветные уголки мира, в одиночку или с друзьями!