Nissan Patrol Y61: обвес для легенды

Владельцы Ниссан Патрол – вот на чьей улице вскоре наступит праздник!

Это автомобиль из тех времён, когда деревья были большими, колбаса – мясной, а внедорожники – железными. Он не блистает комфортом и свежими техническими решениями, его производство прекратилось семь лет назад — но он до сих пор занимает одну из верхних строчек в «народном» рейтинге внедорожных авто.

У «Патруля» в штатном оснащении внедорожные характеристики посредственные. Но стоит вам поставить лифт подвески, большие колёса и силовой обвес на Nissan Patrol Y61 – и вы сразу поймёте, почему так много любителей активного отдыха отзываются об этой машине с восторгом. Подготовленный Ниссан Патрол не раз и не два забирал кубки на всевозможных трофи и ралли-рейдах, в том числе на знаменитых Rainforest и Outback Challenge.

И вот, наконец-то, BMS Engineering приступила к разработке внедорожного оборудования для Ниссан Патрол Y61 – причём это будет обвес профессиональной серии BMS PRO-Line! В течение трёх месяцев будут созданы и испытаны все его элементы, а затем — каждый обладатель «Патруля» сможет заказать их на сайте или через дилеров.

Какой у вас двигатель? Легендарный TD42? Распространённый ZD30? А может, это бензиновый TB45? Внедорожная экипировка BMS PRO-Line подчеркнёт сильные стороны и нивелирует недостатки Patrol Y61, какой бы мотор на нём ни стоял. Многие владельцы «Патруля» говорят, что эта машина заново открыла для них окружающий мир – а профессиональный обвес от BMS Engineering определённо расширит границы этого мира.

Следите за новостями и готовьтесь к путешествиям!