BMS Racing: вернулись домой с победой

В эти выходные на трассе Форт Грозный (республика Чечня) завершился Чемпионат и Кубок России по дрэг рейсингу. Сезон был долгим: неблагоприятная погода и ковидные ограничения несколько раз заставляли организаторов переносить этапы чемпионата. Погода подвела и на последнем этапе: в Грозном, известном своим долгим и жарким летом, вдруг наступила осень. Мелкий дождь не позволил участникам полноценно провести даже квалификационные заезды, не говоря уже о самой гонке.

Но для команды BMS Racing потеря четвёртого этапа уже не имела значения – потому что три этапа из четырёх команда выиграла! Три первых места обеспечили Сергею Мудрику и команде BMS недостижимый для соперников отрыв по очкам, и убедительную победу в RDRC в классе FSB (7.6 секунды).

Год для команды выдался очень хороший: машина ехала стабильно, все проблемы быстро и профессионально устранялись, а пилот с каждой гонкой показывал всё лучший и лучший навык.

Важный вклад в победу внесли наши зрители. Искренне благодарим всех, кто болел за команду BMS Racing, поддерживал нас в соцсетях и на трибунах чемпионата! Ваши сильные и яркие эмоции, ваша вера в победу – большая ценность для нас! И Кубок России – наше общее достижение.

Продолжайте вдохновлять нас, следите за нашими успехами и трудностями в инстаграм @bms__racing — ведь у нас впереди новые вершины и новые интересные проекты!