BMS Racing: первое золото на чемпионате России

Друзья! Многие из вас уже знают нашу гоночную команду, BMS Racing, и следят за её успехами.

Мы выступаем в дисциплине дрэг-рейсинг, это парные гонки по прямой на дистанции 402 метра. Наша команда неоднократно поднималась на пьедестал в региональных соревнованиях, а следующим этапом, который мы себе наметили, стал RDRC, чемпионат России по дрэг рейсингу.

В 2019 году команда BMS Racing представила публике обновлённую машину, построенную специально для участия в российском чемпионате. Первый сезон мы посвятили вводу машины в эксплуатацию, настройкам и тренировкам, чтобы в 2020 году полноценно включиться в борьбу за кубок. К сожалению, вирусные потрясения 2020 года не прошли бесследно, и прошлым летом команда приняла участие только в одном этапе RDRC.

Но этим летом мы вернулись в строй, и как! В минувшие выходные в Москве прошёл 1 этап RDRC 2021, команда BMS Racing выступила в классе FSB и одержала победу с результатом 7,8 секунды. Постараемся не сбавлять темп и радовать болельщиков красивыми и быстрыми заездами!

Кстати, в нашем инстаграм @bms__racing видео выступлений появляются практически сразу после гонки, в сторис. Присоединяйтесь и будьте в курсе, в режиме онлайн!